0 Товары - 0.00 RUB
В корзину
logozg
caarzz

В связи с подорожанием всех зоотоваров от поставщиков, цены просим уточнять у оператора, спасибо за понимание.

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН:

Прием заказов: КРУГЛОСУТОЧНО

Режим работы: С 09:00 ДО 21:00


МАГАЗИНЫ:

Ул. Чехова 23: С 09:00 ДО 21:00

Ул. Урицкого 11А: С 09:00 ДО 20:00


Расширенный поиск

"Зоо-Гатчина"

Мы всегда рядом!

 

men 01Остался доволен. Качество цена доставка и условия всё на уровне
Константин
20.07.2020
Константин, благодарим Вас за отзыв, будем и дальше улучшать наш сервис!
Администратор
21.07.2020
men 01А где мой отзыв? Вы здесь размещаете только свои собственноручные отзывы а покупательские удаляете?
Алла
26.05.2020
Ваш отзыв в обработке. Мы не прячем негативные отзывы, но на них нужно отвечать, а на это нужно время. Работа на удаленке сказывается.
Администратор
27.05.2020
men 01Не понятно кто пишет эти отзывы
я трижды разочаровалась в этом магазине. В апреле 2020 была в магазинах Зоо-Гатчина во всех трех мне нужен сухой корм Хилс у меня 2 взрослых котенка и кошка с котом сначала искала сухой корм для котят выбора не было потом для взрослых кошек то же самое.
На сайте и того хуже: выбор очень ограничен и в основном от 3-х кг и больше. В первый раз заказала одно привезли другое и совсем по другим ценам причем в накладной с которой приехал курьер была одна цена но взяли с меня больше сказав что это ошибка при комплектации и оформлении заказа. Пообещали мне на следующий заказ скидку в 200 рублей)))Не понятно зачем нужен сайт если на нем все цены не действительны и все товары не актуальны. Стала заказывать второй раз оформила заказ приняли через три дня сказали что сухого корма Хилс ВООБЩЕ нет и пока не будет!!!! СУпер!! А на сайте все так же ЕСТЬ кое-что хоть и очень мало но есть типа под заказ... но нет ничего.
Еще...на сайте висит вакансия требуется курьер с авто объявление висит давно сын позвонил вакансии нет!! Почему объявление так и висит?? Зачем существует сайт если на нем все не действительно показанный товар отсутствует цены не актуальны. В магазинах тоже ассортимент очень ограниченный. Да продавцы очень любезны и тактичны но это не меняет ситуацию. Удалить не актуальную вакансию 5 минут но лучше принимать ненужные звонки?
Займитесь сайтом уже такого безобразия нигде еще не видела хотя уже 10 лет все покупаю на разных сайтах такого никогда нигде не было!!!
Алла
26.05.2020
Здравствуйте, Алла.

Не все магазины нравятся всем. В нашем магазине каждый день много людей покупает товары для животных и остаются довольны. Отзывы, как правило, гарантированно пишут только те кто не доволен.

Наши поставщики (не все конечно) придерживают товар и меняют цены для нас раз в неделю и нас не спрашивают. Мы узнаем об этом при покупке, хотя цена на нашем сайте еще старая. Всегда есть место для спекуляций в такое не простое время. Нам приходится искать товар у других поставщиков по разным ценам, лишь бы найти. Стараемся.

В стране не лучшие времена, но мы их переживем.

Все ошибки по деньгам мы исправляем. Скидки, подарки, возвраты. Выгодно всегда клиентам, а не нам, ошибки то наши.

На работу мы (как и все) берем не всех, так как работа с деньгами и людьми (иногда с очень сложными). Часто говорим, что уже взяли и не требуется. У нас свои критерии. Курьеры это не всегда постоянные работники (машины ломаются, люди устают,находят работу по специальности). Сейчас у нас список из тех кто хочет работать и нас устраивает большой, но это пока закрыты многие предприятия.

Продавцы у нас действительно молодцы, спасибо Вам за теплые слова.

Сайтом занимаемся постоянно, но у товара, которого ни у кого нет, есть не только продажная цель. Можно подобрать похожее по цене и качеству что мы и делаем.

Спасибо за Ваш отзыв.
Администратор
27.05.2020
men 01Хочу выразить огромную благодарность продавцу Анастасии.У нашего питомца выявили аллергию и ветеринар прописала лечебный корм.Но в магазине нам провели консультацию.Подробно рассказали про аллергию и по каким причинам она возникает.Анастасия нам посоветовала перейти просто на другой корм и посмотреть результат в течении недели.Дала бесплатно корм на пробу.Кот здоров.Перестал чесаться и глаза не текут.Советую именно этот магазин.Спасибо.
Ирина
10.05.2020
Ирина, всегда рады помочь!
Администратор
11.05.2020

 

men 01Большое разнообразие кормов лучшие цены
отличный сервис по доставке товаров. Являюсь клиентом магазина более года.
Дмитрий
19.03.2020
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв, будем и дальше улучшать наш сервис!
Администратор
23.03.2020
men 01Спасибо за оперативность в обработке заказа за быструю доставку. Особо хочу отметить оператора по имени Анна. Она мне очень помогла с выбором товара и проявила особую чуткость. СПАСИБО!
Елена
13.02.2020
Елена, благодарим Вас за отзыв!
Администратор
16.02.2020
men 01Довольна обслуживанием и ассортиментом магазина
Ирина
29.01.2020
Марина, благодарим Вас за отзыв!
Администратор
30.01.2020
men 01Заказываем не так давно все нравиться.
Ирина
24.01.2020
Ирина, благодарим Вас за отзыв!
Администратор
24.01.2020
men 01Пользуемся давно довольны!
Инна
15.01.2020
Инна, благодарим Вас за отзыв!
Администратор
16.01.2020
men 01Удобно и быстрое обслуживание
Виталий
13.01.2020
Виталий, благодарим Вас за отзыв!
Администратор
14.01.2020
men 01Прекрасный магазин. Быстро качественно. Товар практически всегда в наличии и цены ниже чем во многих других магазинах. Спасибо за вашу работу.
Мария
09.01.2020
Мария, благодарим Вас за отзыв!
Администратор
11.01.2020
men 01В прошлом году закащывала Шезир и Органикс. Доставили быстро. Пару раз отзванивались для уточнения заказа. Нашей кошке особенно понравился Шезир куриное филе ща уши не оттащишь.
Ирина
02.01.2020
Ирина, благодарим Вас за отзыв!
Администратор
03.01.2020
men 01Сегодня привезли корм для моей кошки. Девушки заранее отзвонились подкорректировали заказ. Заказ доставили быстро и вовремя. Наша кошка оценила корма чашку вылизала дочиста. Спасибо.
Ирина
21.12.2019
Ирина, благодарим Вас за отзыв!
Администратор
23.12.2019

men 01Спасибо за доставку и предложения товаров по акции сервис очень удобен доставляют быстро и без проволочек.
Наталья
11.12.2019
Наталья, благодарим Вас за отзыв!
Администратор
11.12.2019
men 01Спасибо за консультацию и оперативность. В доме появился ещё один член семьи а чем кормить и как ухаживать была не в курсе. Все рассказали и порекомендовали не навязчиво выбор оставили мне что приятно когда не давят на определённые марки. Так же хочу отметить девушек продавцов в магазине на Чехова 23 рассказали и посоветовали больше чем ВетЛичебнице) Спасибо всем
Анна
09.12.2019
Анна, рады что смогли помочь!
Администратор
10.12.2019
men 01Вежливый персонал большой ассортимент возможность дистанционной оплаты на сайте доставка в район очень удобно! Спасибо "Зоо-Гатчина"!
Артём Демидов
24.11.2019
Артём, будем и дальше улучшать наш сервис!
Администратор
27.11.2019
men 01Молодцы! Очень радует Ваша работа. Всегда все вовремя. Работники вежливые и доброжелательные.Цены приемлимые. Пользуюсь доставкой не первый год.Очень довольна.Спасибо!
Галина Вырица
21.11.2019
Галина, cпасибо Вам за отзыв!
Администратор
23.11.2019
men 01Большое спасибо за отличное обслуживаниеи своевременную доставку
Любовь
01.11.2019
Любовь, cпасибо Вам за отзыв!
Администратор
03.11.2019
men 01Спасибо за доставку в район и возможность дистанционной оплаты на сайте теперь можно не переживать за своего шарпея живущего у мамы в районе тк не всегда есть возможность завезти им корм.
Ксения
02.10.2019
Ксения, cпасибо Вам за отзыв!
Администратор
02.10.2019
men 01Магазинчик тесноват, а девчонки продавцы суперские, всегда улыбчивые, подскажут что надо. Очень приятно заходить к Вам. Не очень повышаются цены.
Бойцова Марина
19.12.2018
Марина, cпасибо Вам за отзыв!
Администратор
19.12.2018
men 01Все хорошо, ждем расширения сети!
Петрова И. О.
10.12.2018
Спасибо Вам за отзыв!
Администратор
11.12.2018
men 01Очень любим ваш магазин . Всегда большой ассортимент и много акций...
Подскажут девочки и доставят все бесплатно. Процветания вам и роста
Ирина Васильевна.
27.11.2018
Ирина, спасибо Вам за отзыв!
Администратор
29.11.2018
men 01Хороший выбор товара, прекрасные, вежливые продавцы
Юрцева Г.Ю.
13.07.2018
Спасибо Вам за отзыв!
Администратор
15.07.2018